Pada tanggal 24 Desember 2023, Ayu Tania Riski Putri salah satu mahasiswa Program Studi Pendidikan Matematika kembali mengukir prestasi gemilang dengan meraih penghargaan bergengsi di ajang Duta Kampus yang diselenggarakan di Aula Gedung Hasan Dien. Kompetisi ini diikuti oleh perwakilan dari berbagai program studi yang ada di Universitas Muhammadiyah Bengkulu.

Dalam kompetisi tersebut, Ayu Tania Riski Putri berhasil meraih penghargaan sebagai Duta Kampus Kategori Favorit Putri 2024, berkat kemampuan luar biasa dalam menampilkan bakat menari. Prestasi ini bukan hanya membanggakan bagi dirinya sendiri, tetapi juga membawa nama baik Program Studi Pendidikan Matematika.

“Saya sangat bersyukur dan bangga bisa membawa pulang penghargaan ini. Semua ini tidak lepas dari dukungan dan bimbingan yang luar biasa dari dosen dan teman-teman Program Studi Pendidikan Matematika Universitas Muhammadiyah Bengkulu”. kata Ayu Tania dalam wawancara setelah menerima penghargaan.

Prestasi ini menambah deretan pencapaian luar biasa yang telah diraih oleh mahasiswa Program Studi Pendidikan Matematika sepanjang tahun ini. Dengan dukungan penuh dari seluruh civitas akademika, diharapkan akan semakin banyak prestasi yang diraih oleh mahasiswa dan mengukuhkan Program Studi Pendidikan Matematika Universitas Muhammadiyah Bengkulu sebagai salah satu institusi pendidikan terbaik di Bengkulu.

Selamat kepada Ayu Tania Riski Putri atas prestasi yang membanggakan ini. Kami semua berharap keberhasilan ini menjadi langkah awal dari pencapaian-pencapaian luar biasa lainnya di masa mendatang.